关于2020年端午节放假的通知
发布时间:2020-06-23 浏览次数:

全校各单位:

根据上级精神,结合我校实际情况,现将2020年端午节放假有关事宜通知如下:

一、放假时间

625日至627日(周四至周六)为放假调休,共三天。627日有毕业生返校任务的部门和学院正常上班,628日(周日)正常上班。

二、工作要求

1.请全体师生放假期间自觉遵守上级部门和学校关于疫情防控相关管理规定,严禁跨省流动,谨慎出行。

2.当前还处于疫情防控常态化期间,各单位要教育引导教职工,出门自觉戴口罩,勤洗手,不到人员聚集场所,不组织、不参加聚会,不接触外来人员,确保平安祥和的度过假期。

3.节假日期间,请各部门、二级学院根据学校疫情防控工作要求,认真执行日报告、零报告制度。各单位要认真做好应急值班和安全保卫等工作,如遇突发事件,要及时报告并妥善处置。保卫处要做好校园安全保卫工作,进一步加强校园门卫管理、重点部位防范和校园巡逻,保障校园安全稳定。


校长办公室

2020622