校长于向英到现代物流与管理学院调研指导工作
发布时间:2020-07-03 浏览次数:

72上午,校长于向英到现代物流与管理学院调研指导工作,学院长孙宏岭、党总支书记袁清、副院长胡久贵、城乡发展研究院院长杜书云教授、副院长刘社教授参加了座谈会

校长于向英到现代物流与管理学院调研指导工作

袁清围绕2020疫情期间学院工作进展、发展思路与工作设想方面进行汇报,对学院本学期扎实开展线上教学、毕业论文指导、办理毕业生离校工作、稳就业工作、教学科研工作、新增本科专业人才培养方案制订等工作进行了全面梳理。

校长于向英讲话

在听取学院工作汇报后,于向英对现代物流与管理学院疫情期间的工作和发展思路给予充分肯定。她从学校学科建设全局入手,强调学科建设的定位要鲜明,学院的学科建设要立足学校办学特色。之后,她从学院发展规划、学科建设及新增房地产开发与管理专业的人才培养方案等方面提出了建设性意见和指导性建议。于向英还向大家谈到了当前新校区建设情况,表示学校将以推进新校区建设为契机,举全校之力,在师资队伍建设、学科建设、办学水平提升等方面取得更大突破,极大鼓舞了学院发展的信心。

孙宏岭代表学院表态,表示将组织相关人员认真讨论,领会并贯彻落实校长讲话精神,凝练特色打造品牌,筑牢本科专业根基,相信在学校的正确领导和支持下,在全院广大师生员工的大力配合下,现代物流与管理学院的学科建设定能取得新的进步。