我校圆满完成2020年专升本考试送考工作
发布时间:2020-07-13 浏览次数:

79日,郑州财经学院安排20辆校车、大巴车和公交车护送661名考生参加河南省专升本考试,此举被学生赞为最“暖心”送考。

早上6点10分,校园内20辆标识清晰的送考车整装待发。校领导及相关部门负责人来到发车点,为考生们加油鼓劲;我校661名校外考点的考生,有序排队登车;经验丰富的带队教师和送考员全程陪同,将学生们顺利送往郑州外国语学校、河南检察职业学院等5个考点。校园内一条条温馨的标语传递着对考生们金榜题名的美好祝愿。


2.jpg

学生们在学校操场排队等候坐车

6.jpg

我校考生出发前合影

11.jpg

陪考老师组织考生有序进入考点

疫情期间,学校高度重视今年的专升本考试送考工作,各部门通力合作,精心组织,周密安排。按照防疫工作要求,及时收集整理并上报考生各类健康信息,同时根据考点要求,制定详细送考工作方案,召开专题送考工作协调会等,就送考工作进行了认真部署和逐项落实。

5.jpg

我校全天候全程陪同服务的老师们

三年奋斗、一朝收获;三年陪伴、暖心送考。“专升本”考试对应届毕业生来说是一次大考,对学校而言是贯彻“以学生为本”教育理念的一次考核,是实现我校“分类管理、精准培养”学生特色管理理念的一次实战演练。愿郑财学子考出佳绩,继续深造,成就美好人生。