​关于2020年暑期放假的通知
发布时间:2020-07-14 浏览次数:

全校各单位:

根据学校工作安排,经校长办公会研究决定,2020年暑期放假具体安排通知如下:

一、放假和开学时间

1.学生:715日至94日。97日开始上课。具体返校时间根据上级要求及学校实际工作情况,另行通知。未接到学校正式通知前,一律不允许到校。

2.教职工:715日至92日。全体教职工93日到岗上班。

二、工作要求

1. 各教学单位要认真总结线上教学经验,加强在线教学管理与研究,做好线上教学与线下教学的有机衔接,做好新学期上课前的各项准备。

2. 高度重视假期师生的安全工作,牢固树立“安全第一”思想。各学院要对师生进行安全教育,提高自我防范和自我保护意识,防止各类安全事故的发生。

3.当前还处于疫情防控期间,按照“谁主管、谁负责”的原则,各单位要教育引导师生员工继续绷紧疫情防控这根弦,坚持“日报告、零报告”制度,暑期尽量减少不必要的外出,不前往国外和国内中高风险地区,原则上不跨省长途旅行,跨省外出需按要求履行请假手续。各单位要实时掌握本单位师生员工的动向,加强师生员工的健康管理。

4.假期期间,根据学校疫情防控工作要求,加强暑假期间值班制度和信息报告制度。715日之前,各单位将本部门的值班表报送校办邮箱yb@zzife.edu.cn,主要负责人要保持假期24小时通讯畅通,对各种突发事故和异常情况要按规定及时、如实上报,不得瞒报、迟报、漏报,保障校园安全稳定。

5. 假期期间,学校继续严格实行封闭式管理,出入校园须严格进行身份核验及体温筛查,未经批准返校的学生和无关人员一律禁止入校。保卫处要加强假期校园内的值班巡逻工作,确保校园安全。

                                                                   校长办公室

                                                                       20207月13日