我校召开中层干部会议总结上半年工作
发布时间:2020-07-14 浏览次数:

714日上午,我校召开中层干部会议,总结上半年工作,并对暑假期间工作进行安排部署。校领导李国强、于向英、牛钦民、李庆阳、卢文邦、李赞、张彪、王艳珍出席会议,全体中层(副职以上)干部、教授代表参加会议,常务副校长李庆阳主持会议。

http://xww.zzife.edu.cn/picture/article/63/49/1b/1c92343f4bd1a91ae53c1edc9615/7c31f5b1-4bb9-463b-bf2b-cd0aea0465b0.jpg

会议现场

http://xww.zzife.edu.cn/picture/article/63/49/1b/1c92343f4bd1a91ae53c1edc9615/b561cb43-014e-4a3c-a830-fd6769e63ef1.jpg

常务副校长李庆阳主持会议

http://xww.zzife.edu.cn/picture/article/63/49/1b/1c92343f4bd1a91ae53c1edc9615/dbc09bdb-ab5c-4bc9-94e5-955089e8c76f.jpg

校长于向英总结再部署学校工作

校长于向英回顾了本学期学校主要工作,从疫情防控周密有序、教育教学稳步推进、科学研究成效突出、师资队伍力量进一步增强、招生就业和创新创业稳中有进、学生管理精准有效、对外合作交流取得新进展、综合保障能力进一步提升、“十四五”发展规划编制启动、航空港校区建设初见成效十个方面总结了我校上半年的主要工作及所取得的成效;分析了学校改革发展过程中存在的主要问题:一是对疫情防控常态化的认识和应对还显不足;二是本科教学评估工作各项任务依然繁重;三是师资队伍建设仍需加强。于向英从网上教学工作经验总结、招生就业、大学生征兵、新进教师培训、在建项目推进、安全稳定六方面对暑假期间有关工作做出具体安排。她强调,暑假期间要全面做好常态化疫情防控工作,坚持“日报告、零报告”制度,引导师生员工继续绷紧疫情防控这根弦,做好自我防护;各单位要结合疫情防控工作充分考虑新学期可能面临的问题,为新学期开学做足准备。

http://xww.zzife.edu.cn/picture/article/63/49/1b/1c92343f4bd1a91ae53c1edc9615/e807a1df-efee-46bc-95d3-3673d0eef171.jpg

校党委书记李国强部署假期党建工作

校党委书记李国强对暑期的党建和相关重点工作提出要求:一是科学安排,加强政治理论学习和专业知识学习,利用好校地合作平台,着力提升科研能力;二是抓好疫情防控常态化工作,把防疫知识和防疫重点讲清讲透、做好做实;三是加强师生暑期管理;四是提前做好秋季开学返校相关工作安排;五是利用暑期加强党员、干部培训;六是做好暑期安全维稳工作,提高广大师生的防灾避险能力和反宗教渗透意识。

http://xww.zzife.edu.cn/picture/article/63/49/1b/1c92343f4bd1a91ae53c1edc9615/52e510a9-e1fb-497d-ab55-8bb705ffe377.jpg

理事长牛钦民作重要讲话

理事长牛钦民作重要讲话,他介绍了新校区建设进展情况及发展规划,针对学校近期发展中的热点问题,强调要重视专家教授、青年教师的引进工作,做好跟进和服务;安排好专升本、本升硕辅导班网上教学工作;做好招生和征兵工作。