校工会主席张彪到互联网金融学院调研指导就业工作
发布时间:2020-07-20 浏览次数:

716日下午,校工会主席张彪到互联网金融学院调研指导就业工作,与学院教师进行了座谈。座谈会由学院党总支书记杨贵仓主持,学院党总支副书记孟倩倩,就业信息员田娇娇、2020届毕业班辅导员余永明、刘卫兵、梁琦参加了座谈会。

座谈会现场

杨贵仓首先就互联网金融学院2020届毕业生整体就业情况、征兵情况进行了汇报,并分析了学生就业困难存在的原因,针对学生就业工作作了规划。孟倩倩就毕业生升学情况作了汇报,并说明了在推进学生就业工作中辅导员面临的难题。工作汇报结束后,毕业班辅导员结合就业工作中积累的经验及面临的问题进行了发言。

校工会主席张彪对学院就业工作作出指导

在听取学院就业工作汇报后,张彪对互联网金融学院近期就业工作取得的成绩给予充分肯定,并指出,就业工作要落实党中央国务院六稳六保的要求,思想上高度重视,辅导员工作要做稳做实,加强对毕业生的就业引导,了解学生就业过程中存在的困难,想方设法给学生提供就业帮助。针对征兵工作,多宣传、引导,积极鼓励学生当兵入伍。他还要求毕业班辅导员及时关注关心关爱每一位学生,为毕业生提供好后续服务。

杨贵仓表示,互联网金融学院将继续按照学校的要求做好就业、征兵工作,帮助毕业生树立科学的就业观,多渠道增加就业帮扶,把毕业生就业工作做实做好,做到对每一位毕业生负责。